Салат из мидий

Диетическая карточка «Салат из мидий» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • мидии — 250 г;
  • зелёный горошек — 200 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • салат листовой — 50 г;
  • укроп — 20 г;
  • петрушка — 20 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • масло растительное — 2 ч. ложки;
  • соль — по вкусу.

Мидии отварить, репчатый лук мелко нарубить, сваренные вкрутую яйца, укроп, листья салата — мелко нарезать. Смешать все компоненты, добавить горошек, посолить, заправить растительным маслом и украсить веточками петрушки.

В 100 г — 80,24 ккал.